Выбираемся на поверхность...

Вячеслав Храмцов
Выбираемся на поверхность,
Вечность ждёт затаив дыхание,
Присягали мы ей на верность,
Но нервозность сквозит в ожидании.

Мы не ровня ей и не дрУги,
Но она навострила уши,
Она позже нас всех погубит,
А сейчас просто хочет слушать

Что за выводы навыводили -
Те кто тлен и другим не станет,
Это дерзость нас породила,
Поменяв с ней на миг местами.

Огласить лишь однажды можем
То, что думаем о безбрежном,
Мысль о смерти конечно гложет,
Но мы прячем в душе надежду.