Прибежище нам Он...

Наташа Сажина
                В любви Иеговы
                найдём мы покой,
                Прибежище нам Он,
                Отец наш Святой!
                Мы вместе с Иеговой
                по жизни идём,
                Служением славим,
                весть людям несём.
                Хотим всегда волю
                Его исполнять,
                Надежду на вечную
                жизнь не терять...

                5.08.2006