Чужой

Римма Нестеренко
Ты чужой... уходи...и не делай мне больно.
И слова ни к чему, всё- равно правды нет.
Растоптал мою душу и собою доволен.
Даже где-то внутри ощущаю твой смех.

Даже сквозь расстоянье, километры и время,
Твой обман - это боль... но тебе не понять.
И укутавшись пледом, в холодной постеле,
О тебе буду думать... опять и опять...