Песня зреет

Жорж Дмитриев
Я пришёл к тебе с "приветом",
рассказать, что солнце село,
что оно багряным светом мне порядком надоело.
 
Рассказать, едва проснувшись,
и руками встрепенувшись, с мыслью:
выпить бы чего, вспомнил вдруг, что обещал.

Говорил, мол, с той же страстью,
как вчера, пришёл я снова, что душа,
как прежде счастья, счастья просит и любви.

Ты с ответом не спеши, лучше правду расскажи:
от чего на сердце муть и когда ретиво
сможет смирно почивать,

глядя тени колыхание тонкой талии твоей,
что в зеркальной бродит раме
над диваном, на стене.

А, не знаешь...Песня зреет...
Я об это и пришёл рассказать, что песня зреет.
Как созреет, так споём...