Навстречу счастью малому

Александр Зрячкин
А за окном
То дождь, то снег.
Навстречу
Счастью малому
Идёт
Усталый человек
По городу
Усталому.

В прогнозах - шторм.
За шквалом шквал
Вот-вот на мир
Обрушится.
Тому, кто счастлив
Не бывал,
Легко прогнозов
Слушаться,

Но дождь пройдёт
И снег пройдёт.
По городу
Усталому
Счастливый человек
Идёт
Навстречу
Счастью малому.