Деньки плетутся безмятежно

Дмитрий Дробин
Деньки плетутся безмятежно...
И шепот тихий в голове,
Я слышу голос очень нежный,
Он обращается ко мне.
Как часто думаем о нужном,
Людей пускаем мы к себе.
Как обходиться нам без дружбы,
Без поворотных встреч в судьбе?
Как часто мы не замечаем
Того кто с нами рядом был.
И лишь тогда, когда теряем
Поймем, что свет одним не мил.

18.12.2015 Дмитрий Дробин