Вальс

Ольга Федотова 19
Вальс цветов и вальс желаний!
Закружит  с тобой!
Ты - подарок,  я -  цветочек
Самый дорогой!

Те цветы, что даришь часто
Я приму, с  ДУШОЙ!
Я - судьба, ТЕБЕ  в  подарок -
Главный и земной!

Я - цветок! Меня лелеять
Должен каждый день!
Чтоб раскрылся твой подарок,
Страстью подогрей!

Твой цветочек дарит силу! 
ЗакружИт с листвой.
Жизнь украсит вальсом нежным,
С легкою тоской.
 
И та страсть, что в танце зрела,
Расцветет в душе. 
И  поймешь, что лучше танца
Не было уже!


26.10.2017.