Мы

Тимур Матанцев
Нависают туч пузыри -
Туман сомнений и встреч.
В дали, мыльный запах зари:
Есть всегда, то что важно сберечь!

Ты не ищешь меня в этой мгле,
Ты помнишь, что было вчера?
Понимая, что я весь в тебе...
День был прожит, нами с утра.

Иди на закат, только там!
Мое сердце, и даже печаль.
Все что есть, тебе я отдам:
Не грусти обо мне, мне не жаль))
                ***
Ни радости, ни наслождения...
Своей нежной, бескрайней Любви,
Завари мне по круче течение!
Ты - есть море! А я - корабли...


26.10.2017.