поздняя осень 5

Кленова Ольга Валентиновна
               Как волны белопенные
                в прилив -
               сегодня очертанья облаков.

               Вот-вот посыплет легкий
                снег из них!

               Характер поздней осени
               капризен - не суров.

               Однако оттепель
                и слякоть то и дело -
               изрядно всем поднадоела...