Огненный цветок

Татьяна Смирнова 19
Твой ОГНЕННЫЙ ЦВЕТОК в своем телефоне,
Я вижу и СУДЬБУ благодарю,за такую красоту СВЯТУЮ
Мой,милый,я ТЕБЯ очень ЛЮБЛЮ!
ЦВЕТОК ОГНЯ,как СКАЗКА, загадка для меня!
А мне с Тобой так сладко и кругом голова!
Ведь ТЫ мне даришь СКАЗКУ и балуешь меня
ЦВЕТЫ все что есть на свете мне даришь
И ЛЮБИШЬ ОЧЕНЬ ТЫ Меня!!!
Спасибо говорю,всегда, всегда, ТЕБЕ!
Тобой,я восхищаюсь,ТЫ очень очень нужен мне!!!
Мне огненный Цветок расскажет о Тебе!
Когда комне вернешься,и будет всё в нас как будто бы во сне!!!