Мне с тобой ни петь, ни плакать

Вера Салагаева
Мне с тобой ни петь, ни плакать
И в ромашковых полях та серебряная слякоть,
Что теперь, в моих кудрях.
Относили наши рощи вдоволь золотых одежд,
Стало жить немного проще без мечтаний и надежд,
Только видится, порою, холм лесистый и крутой,
Где садилось за горою солнце розовой айвой.
И мне чудится, что снова, я бегу тебя встречать,
Через шаткий мост сосновый, землянику с губ срывать.