Необоснованные выводы из спорных наблюдений. 20

Юрий Татаркин
Не люблю сидеть сложа руки. Предпочитаю стоять, а руки держать в карманах.

Со мной шутки совсем плохи. Я над ними не смеюсь по этическим соображениям.

Даже тот, кто ничего не боится, побаивается, что его смелость однажды может отказать.

Помню, однажды посетил баню. Не знаю, как там в парилке, но пиво оказалось вполне свежим.

Сколько уже ножей переломано... А правда-матка всё так же нарезает круги, радостно похрюкивая.

Поймите меня правильно, чтобы потом не обижаться до горьких слёз: меня лучше понимать неправильно.

Никак не могу найти себе занятие по душе. Подозреваю, что душа мне досталась донельзя ленивая, вот и лепит всякие отмазки.

Если тебе улыбнулись, то немедленно улыбнись в ответ. А ещё лучше - рассмейся. Чтобы не заподозрили в латентной агрессивности.

Однажды я уже верил в светлое будущее. Но коммунизм так и не построили. Теперь верую только в вечер пятницы, отпуск и Новый год.

Долго сидел на берегу реки. Но кроме пустых бутылок, гандонов и облезлого бобра, никаких трупов врагов так и не дождался.

Иногда добро побеждает со значительным опозданием. Тогда эпитафию на памятнике заменяют на другую.

Наступило утро. И прямо мне на голову! А иначе спал бы и спал.

Болтунов столько развелось, что на всех уже шпионов не хватает.

Возникшую неловкость удалось быстро сгладить пачкой денег, ловко засунутой в карман.

Самая неубедительная просьба - это робкое предложение пообещать оказать тебе незначительную услугу.

Держал когда-то жену. Но быстро отказался. Слишком капризная особь. И в магазинах вечно тусуется.

Мудрому сложно прикинуться дураком. На первом этапе приходится прикидываться умным.

В порядке исключения приключением можно считать даже вылазку в туалет.

За компанию и молчится веселей.