Сорока белобока

Элеонора Поул
Кашу мы с тобой варили
И сороку угостили
Ох, понравилось сороке
Этой хитрой Белобоке.

И теперь к нам по утрам,
И по дням, и вечерам
Прилетает Белобока,
Суетливая сорока

Нашей кашей угоститься
И запить её водицей,
А взамен она расскажет
Нам историю про Машу.