Послание к сыну

Николай Будаев
Висит прекрасная картина,
В обычном доме, на стене.
Где прижимаю кроху- сына,
Так нежно, трепетно к себе...

Расти здоровым и счастливым,
На радость матери, отцу.
И будешь умным и красивым,
Ведь это видно по лицу...

Закончишь школу, институт,
Найдёшь любимую супругу.
И  неудачи обойдут,
Забудешь про печаль и скуку...

Ведь нет у нас тебя милей,
Мы это знаем твёрдо, ясно.
И ты люби нас и жалей,
И будет жизнь твоя прекрасной!

           1.02.2011г.