Был эксперимент

Екатерина Синесгерева
Я обижаться на тебя не в силах,
И мы не дети, и любовь-не драма...
Лёд в общем, надоел. Ну, до "невыносимо"
Вся эта ледяная панорама.
Её разрушить я не раз пыталась,
Ты, как всегда, в холодненьких ухмылках...
Я, как всегда, свою включаю жалость...
Она качалась в снеговеях зыбких...
Снегоплавильную приобретя машину
К тебе упрямо снова пробиваюсь...
Любовь или упрямство? Ветер дует в спину
Попутный...я не зря стараюсь!
Про Герду начитавшись и про Кая
Твоей я королеве показала фигу!
Но сказка-ложь...поэтому, смекаю
Что у тебя-любовь, а у меня -интрига.
Оттаял ты, и как всегда-некстати,
А я такая, типа с ледорубом...
Вот видишь, снег сошёл, катись на самокате!
Эксперимент закончился! Привет снегам и вьюгам!