Смерть - извлеченье сути

Качалов Игорь
                С.Х.
Смерть - извлеченье сути
Из лабиринта дней,
Обряд особый. Мути
Не одолеть нас. Лей,

Прохладный дождь, смелее
На пашни и тела!
Свет Истины лелея,
Душа всегда светла.