Элике 23!

Артур Чакалов
Рожденье! Дочи нашей чудо!
Любовь! Нам подарила - Элика тебя!
Ты наше всё! Для мамы с папой!
Для бабушки! По имени - Любовь!

С рождением! Прекрасный Ангел!
Здоровья! Радости! Любви!
Ты даришь нежность! Своим взглядом!
Теплом согретые вокруг тобой миры!

И светел путь тобою всюду!
Всепобеждающий! Живой!
Ты счастье наше! Наша радость!
Где ты! Там радость, счастье и любовь!
19 октября 2017года