Рваная мошонка

Ольга Марченко 4
Нардеп Мосийчук ранен в результате взрыва в Киеве

Он жив но о детях  навсегда придется забыть.

Народный депутат Верховной рады Игорь Мосийчук рассказал о состоянии здоровья после взрыва в Киеве, в результате которого он пострадал.

«Что касается моего состояния: поражена правая сторона — с той стороны, где был взрыв. Операция прошла успешно», — приводит слова Мосийчука его пресс-служба в фейсбуке.

Соратник партии Ляшко,
Был ранен в задницу-легко,
Другое дело ,после "сабантуя",
Остался Игорек -без куя!
Не месте взрыва обнаружены :
Шифровка ФСБ,тушенка(сам Мосейчук),звезда и рваная мошонка!!