Коленька

Элеонора Поул
Маленький мальчик,
Славный наш зайчик
Носик – курносик
И в ротике пальчик.
Громко смеёшься,
Гулишь и лепечешь,
Крепко обнимешь
Маму за плечи.
Нежный ребёнок,
Послушный наш Коля.
Смешной пострелёнок,
Так чудно с тобою!

Пока ты только Коленька,
А Николаем станешь
Ты мамочку, Николенька
Любить не перестанешь?