Падал

Штейн Павел
Я создавал и разрушал
Мои тревоги обо всем
Терял, не находил
Помнил и забыл
Просил прощения, лишь холод мне в лицо
Я тот кто вечно ошибался
Я тот кого ты не захочешь видеть
В своих терзаниях один
Я падший словно нифелин