Смерть - умаленье горя

Качалов Игорь
                С.Х.
Смерть - умаленье горя
И возвышенье света.
У Чёрного есть моря
Великая победа

Над горем и над мраком,
Что осаждают нас.
Всем лающим собакам
Один - на всех - указ.