предзимнее

Ольга Зайцева 5
Ни ветерка сегодня, ни души.
Так низко небо- птицам не летится.
Последний лист испугано дрожит-
Неужто нынче нужно приземлиться?
Тревожно, словно вдруг беда случится,
Как будто бы уже зима стучится,
Смотри- не снег ли это к нам летит?
Так тихо, что синичка- оглушит.