Желая спокойной ночи

Рэм Локо
Время уносит месяцы,
Разговоры уносят счастье.
Любящий не открестится,
Довольствуясь мнимой сластью.

И смысла нет в моих строках,
Мне бы хотелось очень
В стихах быть немного пророком,
Желая спокойной ночи.