Сердце стонет от боли

Валентина Кононова 2
Сердце стонет от боли,
Не на месте душа,
Не хватает не сил не воли,
Даже трудно дышать…

Что у нас? Новая ссора?
Или «последний бал»?
Сколько слов, без разбора,
Ты мне в лицо кричал?!

Я думала, будет просто
Все сказать и уйти,
Но сразу погасли звезды,
Луна перестала светить…

Сразу мороз трескучий
Погнался за мною вслед,
Небо закрыли тучи,
Хмурым пришел рассвет.

Ветер резким порывом
Двери настежь открыл,
Все, что казалось милым,
В серую пыль превратил…

Я тебе все простила!
Бог тебе, милый, судья!
Простила и отпустила…
Только вот как же я?