Смерть - изменение сознанья

Качалов Игорь
                С.Х.
Смерть - изменение сознанья,
Привычного  к утратам. Бог
Нас одарил теплом призванья
И благодатью. Ветерок

Благоуханный прилетает
С Востока, очищая нас.
Тебя Владыка вспоминает,
Приветствует в твой Первый Час!