Искра

Штейн Павел
Сердцем горя, сжигаю себя без остатка,чище пожара нет ничего,обращается все в пепел,но на пожарище в предсмертном танце кружит искра из последних сил тьму души освещает.
Но и та покинула меня,всё, один,тьма, и только пустота в том месте шепчет