Живём!

Артур Чакалов
Люблю тебя! Любовью дышит Небо!
Юлия любимая моя!
Ты всё сильнее прорастаешь в душу!
Твоя душа! Моя душа! Единая дана!

И Время! Вечностью живёт! Счастливо!
Миры и мир! Открыты нам!
Люблю! Живу любовью!
Осуществлённая любовь! Жива!

А это счастье! Счастью! Счастливо!
Любовь, любовью, любящим! Люблю! Любим!
Надежда - нежностью питает неги!
И вера к вечности! Наш устремляет лик!
И радует собою нашу жизнь!
20 Октября 2017