Господь, прошу, храни сию обитель

Екатерина Селиванова Сторожева
Господь, прошу, храни сию обитель,
В ней обрела покой моя душа!
И стар, и млад - из града сего житель
Стекается в воскресный день сюда.

И все идут с горячими мольбами,
Прося заступничества Матери Святой,
И Богородица в ответ, над всеми нами,
По милости покров вновь снимет свой.

Укрыв нас всех, под святостью одежды
Мы осознаем бренность бытия.
Быть может, станем жить, не так, как прежде...
Быть может, всколыхнется в нас душа...

25-26.10.2017г.