Шедевры

Штейн Павел
Нежно играя кончиками ногтей на моей коже ты выводила кроваво-красную картину страсти,поцелуй на шее нежно выводил синими цветом желание,руки художника бережно скользят по холсту,рисуем только для себя,шедевры при жизни.
Горя мы освещаем дорогу идущим