Песня Первое свидание, первые слова!!!

Владимир Львов 3
Песня: Первое свидание, первые слова!!!




1.
Лето нас свело, огоньками счастья,
И дало тепло, отпустив ненастье!
Я тебя люблю души, говорят,
Мы, приняв зарю, приняли наград!

2.
Есть тепло в душе, и для сердца есть,
Радость для двоих, и любви не счесть!
Яркая Луна дарит свет двоим,
Значит так дано и слова, любим!

Припев:
Первое свидание, первые слова,
Радости позывы и любви игра!
Это наше счастье и любовь пришла,
Красотою нежность, нам двоим дала!

Первое свидание, первые слова,
Радости позывы и любви игра!
Только мы с тобою, радость обрели,
Облаками счастье, приняли в зари!

3.
Лето дарит свет, Солнышко горит,
Радует тепло, счастье победит!
Милая моя, только я с тобой,
Обретя любовь, обрету покой!

4.
Слёзы у двоих, радостью пришли,
Мы, любовь взяли и судьбой пошли!
Бог поможет нам сохранить любовь,
И в Раю двоим, он укрепит плоть!

Припев:
Первое свидание, первые слова,
Радости позывы и любви игра!
Это наше счастье и любовь пришла,
Красотою нежность, нам двоим дала!

Первое свидание, первые слова,
Радости позывы и любви игра!
Только мы с тобою, радость обрели,
Облаками счастье, приняли в зари!




                Господин Львов!!!