давайте яду

Серебристый Рысь
о этот танец на углях
о вверх взметнувшиеся руки
о страх в испуганных глазах
о вы, божественные муки
о вы, страшенные грехи
о ты, столь маленький и слабый
и вы - стихи, стихи, стихи...

да похер всё
давайте яду