Фейки

Николай Плотник
Всех на халяву.
Постоянно – тянет.
И без нее не можем, уж.
Прожить.

Дешевое.
Наркотиком – дурманит.
И начинаем мы.
Его – любить.

И так, во всем.
И так – во всем.
В таком  дешевом мире.
Мы – живем.

И так, во всем.
И так – во всем.
Что - выбираем.
Тем мы и живем.

Мы в инстаграм.
Выкладываем – лайки.
Тем, у кого.
Накаченнее  - губы.

И достаем, свои мы.
Балалайки.
Смартфоны...
И плюемся, как – верблюды.

Чтоб, этим – жить.
Ума, совсем не надо.
Лишь, пальчик на экранчик.
Нажимай.

Кто, поумней.
Те, говорят: дерьма - не надо.
А, я всем - говорю:
Привет – гуд бай.