Тишина

Николай Григорьевич Закуцкий
7.44                7102                44.07               
четверг                гревтеч
26 октября         2017        ярбятко 62

Много видел
Ваш поэт,
Слышал
Тоже много.

Тишину
Нашёл поэт
Лишь в горах
Тянь-шаня.

Подарил её
Аллаху,
Он поднял
Меня из праха.

И теперь в
Моих Стихах
Тишиной звучит
Намаз.

Вы послушайте
Его
Бесконечности
Всего.
 
Вот зачем Иисус
Христос
Уходил
В Пустыню Бог.

Будда Богом
Тоже стал,
Когда Слух
Свой потерял.

Набрал в уши
Он воды,
Путь божественный
Смотри.

Тишину нашёл
Поэт,
Лучше Сказки
В Жизни нет.