Ну какая нам разница здесь-то - в Перми...

Алексей Лебедев Единственный
Ну какая нам разница здесь-то — в Перми —
Кто там нынче Мурзилкой коленца на сцене
Отжигает и в головы серет. Они
Не в прогаре с гарантией. В заданной теме
Может быть и юристом, и шлюхой оно —
Ничего не изменится в жизни отары.
Всё на нитках висит. Всё по сути — говно.
Все достойны реальности больше, чем кары
За безумие, за безразличие душ.
Равнодушие — наша любимая фишка.
Это там — у Гейропы — сто лет Мулен-Руж,
Здесь — Живаго издохший… Вот так-то, братишка.
26.10.2017