Как умирают мечты

Татьяна Ваганова 2
А как умирают мечты,
хоть кто-нибудь видел однажды?!
Иль Вам отрекаясь от них
становится это не важно!
А как же закат на двоих?
Солёное море любви,
И радуга,небо из звёзд
И мысли в них есть я и ты?!
А как умирают мечты,зачем,от чего?!
Я не знаю,не видел,не ведаю я..
Ведь все мои лишь оживают!
С тобою,в тебе,для тебя!
Я бережно их сохраню,
И пусть оживают мечты,
любим я и очень люблю!!!