Пустота внутри

Тори Ландайс
Посмотри что со мною ты сделал,
Я разбита,испита до дна,
И твой взгляд уж меня не согреет,
Я осталась,осталась одна.
Я ладони к тебе протянула,
Ну а ты закрыл тут же дверь,
Признаюсь,обида кольнула,
Только нужен кому ты теперь?
Не залечим друг другу мы раны,
Мы с тобою-глупцы,гордецы
Пусть об этом напомнят нам шрамы,
Мы разрушили счастья дворцы.
Не напишем теперь уже писем
И не встретим наш первый рассвет,
Наши чувства распались,как биссер,
И исчезли,как будто их нет...
Ты пройдешь и меня не узнаешь,
Ну а я-не узнаю тебя,
Словно дымка в тумане растаешь,
Словно не было рядом тебя...
Ты мой плач в тишине не услышишь,
Не пойму в тишине я слова,
А ведь были когда моменты,
Когда жить без тебя не могла.
Посмотри что со мною ты сделал,
Я разбита,испита до дна,
И меня ты уже не увидишь,
Без тебя потеряла себя.