Лед

Штейн Павел
В ледяной пустыне мерзну от холода,ты рядом со мной - как все вокруг холодна,говоришь что твоя любовь греть меня должна,холод все сильней уже рук не чувствую,твоя любовь лишь слова,ледяная тишина,о боже как глуп был поверив тебе,ты создание ветра и так же вольна,то тут,то там летаешь по рукам,разжег огонь любви в одиночку,в него поверил но зря,то была иллюзия только для меня,в той пустыне остался навсегда как изваяние изо льда,мой друг,оказавшись в пустыне той остановись на минуту,посмотри на меня и до чего довела меня вера в человека и в ее слова.