Навидеяс

Кир Стоун
Небеса улетают под землю,
Ад не где-то, он, все-таки, здесь.
В этом мире никто мне не внемлет
И не любит дурацкую спесь.

Дом мой - яда чужого корзина.
Если любишь ее  - то come on.
Я твой ежик из старой резины.
Слышу всюду твой нежности звон...