А мне бы...

Катя Рай
А мне б научиться на фортепиано...
Играть души мелодии...
А пока я еще не умею...
Получаются лишь пародии...
(От них будут вянуть уши.)

А мне б как в детстве ...
Подорожником лечить раны...
Невинные слезы пуская,сидя на коленях у мамы...
(Но взрослой я стала,да и раны уже не те.)

А мне бы любовь неземную...
Земную уже не надо...
Она приносит,лишь горький опыт...
Маскируется сладким ядом...
(Опыт у меня уже есть,мне больше, увы..не надо.)

А мне бы жить у моря...
Но у меня здесь прописка...
Придется еще одно "бы" ,вычеркнуть мне из списка...
(Но это "бы" не проблема-главное ведь желание.)

Мне б маленькую вечность...
Чтоб никто ее не разрушил...
Чтоб главное было в людях...
Свет их сердец и их душ...
(Так было б намного лучше)