И не важно

Юлия Головань
Ты не так посмотрел,
И сказал все не так,   
И обида вскипела в душе,
И не важно мне - что,
Но мне главное- как,
Чтоб не штампом расхожим клише.
Ты цветы подарил,
Вроде сущий пустяк,
Но внутри все растаяло вмиг,
И не важно мне - что,
Но мне главное -как,
Ведь любовь мы берем не из книг!