Осень

Светлана Фоминых Николаевна
Окрасилась красками, золотого оттенка!
Красно-желтою стала наша природа!
Листья спадают, покидают деревья!
Шелестят под ногами, пропадают на время!

Всё наполняется мягким, солнечным светом!
Воздух становится свежим и, немного, прохладным!
Звонкие ноты доносятся ветром!
Мелодия осени зарождается лесом!

© Fominykh S. ( September, 2016 )