Шагая по улицам города, глаза ищут тебя

Светлана Фоминых Николаевна
Шагая по улицам города!
В каждом прохожем, глаза ищут тебя!
Иногда, нахожу что-то похожее!
Но нет, оказалось, ошиблась я.

Шлейф ароматов, пропитан нотой твоей!
Снова мне кажется, что, где-то я рядом с тобой!
Слышу, что твой голос зовет, словами, меня!
Но нет, обернусь, и за спиной, пустота!

Ожидая звонка, сообщения!
Свой телефон, сжимаю крепко, в руке!
В тишине слышится родная мелодия!
Но нет, экран не светится мне!

Подхожу к дому, уверенная, что там ждешь, ты, меня!
Чем ближе расстояние, тем больше, в происходящее, верю я!
Твой силуэт уже близко, кажется!
Но нет, это тень, придуманная, и совсем не твоя!

Сегодня, я тебя не увидела!
Но впереди ещё тысяча дней и ночей!
Я знаю, мы встретимся снова!
Даже, если это будет секундочка и она будет во сне!

© Fominykh S. ( September, 2016 )