непостижимое как есть

Poply
не понимаю…
и наслаждаюсь этим,
как бокалом винища терпкого…
непонимание мое светло,
точно наивность ребенка…
чувствую привкус смыслов чужих:
душок классического образования…
но это все просто жмых
тотального непонимания…