Цвет осени

Снежана Жвирбля
Осыпает осень цветом,
Ждёт взаимного привета.
Не грустить, а улыбаться,
Сей порой нам наслаждаться.

Клён серёжками сверкает,
А каштанов сень желтеет,
Листья дерена играют,
Пятна в небо просветлеют.

Бархат ветра поцелуев
Будет долго вспоминаться.
Танго листья затанцуют,
В свет души начнём влюбляться.

Быстротечно осень, рьяно
Изменила настроенье.
Как природа многогранна!
Выражаю восхищенье!