О женщинах...

Евгений Филиппов-Заонегин
О женщинах,изменах и любви
Не раз поэты многие писали:
Одни,волнуясь,их благословив,
Другие,ненавидя,проклинали.

И бабушка,и мать,и дочь с женой
Поэтам все чего-то "добавляли"...
И,связанные общею судьбой,
Они земные роли исполняли.

Став плотником,электриком,судьбой,
И папой,сыном,мужем,человеком,
Мужчины брали сердцем,и душой
Любовь средь бед космического века.

Стихи свои я искренне пишу,
И тем сейчас заканчиваю строки,
Что,если в чём-то с женщиной грешу,
То это лишь счастливые уроки.

         26.10.2017г.