Стихи я больше тебя люблю

Алексей Никишин 2
Есть в рифме сила,
Такая,что
Быстрей могилы
Исправит горб.
И не поможет
Здесь I LOVE YOU-
Стихи я больше
Тебя люблю.
Она срывает
Резьбу на раз-
И сам не знаешь,
На что горазд.
Влетает в ухо,
Но не насквозь-
Она,как муха
Идёт на мёд.
Взрывает,чувства
Перемешав.
На дне искусства
Ей не лежать!
Творится в муках-
Её удел.
Не перепутать
Её ни с чем.
Из окончаний
Рифмуется-
На крышах зданий
И улицах.
Какая сила?
Не даст ответ
И в целом мире
Любой поэт.