Солнышко

Татьяна Минеева
  Спи ты, дочурка, беда позабудется,
Завтра придет новый день!
Слезки пусть высохнут - сон уж потрудится,
Смех твой вернется, поверь!

             Припев:
  Ты моя радость, ты мое солнышко,
Песнь моего бытия!
Свет мой в окошке, из сказки Аленушка,             2 раза
Сказка сама ты моя!


  Вот ты и выросла, мамою стала,
Как я мечтала давно...
Детство твое в моих мыслях мелькало,
Как в черно-белом кино.
 Припев.


  Дочке родной отдаешь свою нежность,
Верность и радость любви,
Все мои чувства, слова мои те же...
Их в своем сердце храни!
  Припев.