Подражание расулу газматову

Наташа Бордюг
Я видел иногда, когда эмоции свои
Сдержать ты не могла.
Я чувствовал, как методом
Мягкого диктата
Ты управляла разумом моим
И нежностью, обволакивала душу
Теперь излившуюся в стихи.