Мне нужна неотложная помощь...

Георгий Раенков
Мне нужна неотложная помощь
В виде встречи твоей тишины.
Я люблю ее синее море,
Нежный трепет соленой волны.

Тишина,это чудо покоя.
Это царство в котором ты спишь.
Это синее,теплое море
О котором мечтает мальчиш.

       *

В моем окне не гаснет свет.
Свеча горит,чуть замирая.
Я жду когда придет рассвет.
Без сна любви я замерзаю...

       2008