Машина времени

Бахоригуль
Как передать глубину твоего неба?

Чувствую себя преступником,
которого неведомым магнитом
тянет к месту преступления.

Обновленные улицы твоего
/моего любимого/
                города,
все равно стекаются к фонтану,
у того места, где
пересеклись наши судьбы в первый раз.

Под кронами высоких деревьев
прохладно и хорошо.
В наше время там еще не было белых скульптур,
но они и не портят ничего.
В наше время...

Сижу у фонтана, смотрю в небо и
слушаю шум льющейся воды.
Что может быть прекраснее?
Оказывается, я умею возвращать время.

Нет. Не так.
Я теперь знаю, КАК возвращать время.
Чемодан с молодостью -
внутри меня.